Путешествия

Лоукостер «Победа» открыл продажи на зарубежные полеты

  
3039

«Победа», российская авиакомпания-лоукостер, открыла продажу билетов на два зарубежных направления — Словакию и Австрию, сообщает RT.

Самолеты лоукостера начнут летать в столицы двух стран, Братиславу и Вену, с 19 декабря. Предполагается, что полеты будут ежедневными. Самая низкая стоимость билета на эти направления — от 999 рублей, причем эта сумма включает в себя все налоги и сборы.

На австрийском направлении «Победа» предложила единый билет Fly&Bus, который включает перелет и трансфер автобусом до Центрального железнодорожного вокзала Вены (Vienna Hauptbahnhof). Билеты по этому тарифу будут стоить 1500 рублей. Им смогут воспользоваться и жители Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута и Тюмени, так как для рейсов из этих городов предусмотрены стыковки в Москве.

Ранее «СП» сообщала, что низкобюджетная авиакомпания «Победа» получила сертификат эксплуатанта и лицензию на выполнение авиаперевозок в связи с чем готова открыть продажу билетов с 11 ноября.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс