Группа туристов заблудилась в джунглях Таиланда

  
1537

ЧП произошло на территории самого большого национального парка королевства Кхао Яй, передаёт ТАСС.

По данным агентства, накануне утром в администрацию парка позвонил мужчина, представившийся туристом из Польши, который сообщил, что заблудился. Второй звонок от него же последовал уже поздно вечером, незадолго до полуночи.

В настоящее время известно, что в джунглях потерялись, как минимум, двое — мужчина и его супруга. Однако точное количество членов пропавшей группы пока не установлено, поскольку во время разговора сигнал связи был слишком слабым, и все детали выяснить не удалось.

В настоящее время в поисковой операции участвуют около 100 человек. С воздуха туристов разыскивает вертолёт.

Справка «СП»:

Национальный парк Кхао Яй расположен в 200 км северо-восточнее Бангкока. Его площадь составляет более 2 тыс. квадратных километров. Парк находится в гористой местности и покрыт густыми тропическими лесами, которые населяют, в том числе, опасные для человека хищники.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс