Австралийцам предлагают туры в Крым

  
336

В Австралии туристическая компании Gateway Travel предлагает своим клиентам туры в Крым, сообщает портал TourDom.Ru.

Микола Кулинич, посол Украины в Австралии, возмущенный этим фактом, направил в МИД страны письмо, выражая свой протест.

Он считает, что организация туров на полуостров нарушает «позиции международного сообщества, в том числе Австралии, относительно украинского суверенитета над Крымом».

Однако глава туроператора, Антонина Кислякова, в интервью The Guardian объяснила, что развитие этого туристического направления совершенно не связано с политикой, и, если есть желающие посетить Крым, а компания может сделать для них российские визы, никаких причин для отказа от поездок в Крым нет. Причем интерес к этом направлению проявляют не только австралийцы, но и жители Канады.

Читайте также

Ранее «СП» сообщала, что в Крыму подводят итоги летнего сезона и уже готовятся к следующему. Напомним, в этом году полуостров обещают посетить пять миллионов туристов, большинство из которых — россияне.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс