В Тегеране торжественно открыли офис Visit Russia

Жителям Ирана будут предлагать различные маршруты путешествий по России

  
3318

В столице Ирана состоялось торжественное открытие туристского офиса Visit Russia. На мероприятии в посольстве России присутствовал руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов. Об этом сообщает пресс-служба министерства культуры РФ.

По словам Сафонова, выбор Тегерана как места открытия шестого по счету офиса Visit Russia за рубежом основан на том, что в 2015 году Россию посетили 33,6 тысяч туристов из Ирана, что на 111 процентов больше, чем годом ранее.

Глава агентства подчеркнул, что задачей открытого офиса станет «продвижение не только уже знакомых иранским туристам российских направлений — Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Сочи, но и новых турпродуктов и маршрутов». В связи с этим в 2016 году предполагается увеличение регулярных рейсов между Москвой и Тегераном с 5 до 9 в неделю.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс