Путешествия / Регионы

Путешественник из Австралии погиб в Благовещенске

  
1091

Путешествующий на мотоцикле по России гражданин Австралии стал жертвой ДТП в Благовещенске. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника клуба Blagbike MC.

По его словам, австралиец Бред попал в аварию на выезде из города. Иностранца доставили в больницу, однако медики не смогли спасти ему жизнь. По словам очевидцев, путешественник решил обогнать один из автомобилей и врезался в леерное ограждение.

Это не первое происшествие с участием иностранных путешественников в России. Так, летом 2016 года детдомовцы под Курганом ограбили немца, решившего добраться из Берлина в Шанхай на велосипеде. Еще более трагичный инцидент произошел в Ивановской области, где американец, намеревавшийся объехать на велосипеде все города Золотого кольца, стал жертвой пьяного водителя.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс