Путешествия / Туризм

Туроператор «Сто морей» заявил о прекращении деятельности

  
292

Туроператор «Сто морей» объявил о прекращении деятельности, возмещение средств по уже оплаченным турам будет произведено страховой компанией «Якорь».

В сообщении на сайте компании отмечается, что «Сто морей» «наткнулись на огромнейшие сложности и преграды, которые просто не дают ни малейшей возможности на дальнейшее функционирование нашей компании».

По информации агентства «Интерфакс», туристов «Сто морей» в настоящее время за рубежом нет. Компания осуществляла организацию туристических и деловых поездок, предлагала индивидуальные и эксклюзивные туры.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс