Путешествия / Туризм

Отели Греции с 1 января 2018 года начнут взымать туристический налог

  
485

Посетители отелей и апартаментов в Греции с 1 января 2018 года должны будут платить туристический налог.

Сумма налога будет варьироваться от 0,25 до 4 евро за день проживания и зависеть от класса отеля или апартаментов, пишет «Вестник АТОР». Стоимость взноса может быть включена в стоимость тура или будет оплачиваться отдельно в самом отеле в день въезда или выезда. Налог будет взиматься в течение всего года вне зависимости от сезона.

Туроператоры отмечают, что за администрациями отеля закрепляется право не предоставлять номера тем туристам, которые не оплатили налог.

Эксперты говорят, что для опытных путешественников, и особенно для любителей Европейских стран, оплата подобного взноса будет не в новинку.

Ранее в Эгейском море спасли восьмерых россиян, плававших на плоту, писала «СП».


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс