Путешествия / Туризм

Отдых в Турции может подорожать

  
1055

Отдых в Турции в 2018 году может подорожать из-за намерения владельцев гостиниц поднять цены на проживание. Об этом сообщил журналистам глава Ассоциации отельеров Средиземноморского региона Эркан Ягджи.

По его словам, в минувшем году рост турпотока в страну составил более 50 процентов, а данные раннего бронирования говорят о том, что новый курортный сезон станет еще более успешным. В связи с этим отельеры для увеличения прибыли планируют поднять цены. По словам Ягджи, рост стоимости отдыха будет постепенным.

Ранее глава Ростуризма Олег Сафонов на совещании у президента Владимира Путина отметил, что на фоне стабилизации экономической ситуации и роста платежеспособности населения отмечено увеличение спроса россиян на турпоездки за рубеж.

Отметим, что Турция стала у россиян наиболее популярным направлением лета 2017 года.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс