В Крыму рассказали, чем полуостров привлекает украинских туристов

  
707

Глава комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк считает, что построенный Россией Крымский мост стал одни из факторов, привлекающих туристов на полуостров, в том числе из Украины.

«Вся информация, которая подавалась на Украине, что моста не существует, что это фейк и компьютерная графика, сработала обратным бумерангом. После открытия моста президентом России Владимиром Путиным многим захотелось поехать посмотреть на это масштабное сооружение. Крымский мост также стал для граждан Украины дополнительной возможностью побывать в других южных регионах России», — сказал он.

Кроме того, Черняк отметил, что свою роль играет «народное радио»: отдохнувшие в Крыму люди возвращаются домой и рассказывают своим друзьям о том, что на полуострове безопасно, а к туристам относятся дружелюбно, пишет РИА Новости.

Ранее лава Ростуризма Олег Сафонов рассказал, что с начала года Крым посетили более 806 тысяч туристов с Украины, что также выше аналогичного показателя 2017 года.

Новости Крыма: В Ялте ответили на слова Порошенко об украинском Крыме


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс