Великая Война

Оренбургская авиакомпания дарит ветеранам 2 недели бесплатных перелетов

  
171

В честь празднования 70-летнего юбилея Победы руководство авиакомпании Orenair разрешило ветеранам Великой Отечественной войны в течение двух недель бесплатно пользоваться услугами на перелеты.

Для бесплатных перелетов доступны рейсы из Оренбурга в Москву, Санкт-Петербург, Душанбе, Худжанд, а еще из Москвы в Сочи и Симферополь. Воспользоваться услугами оренбургской авиакомпании смогут ветераны Великой Отечественной войны, несовершеннолетние узники фашистских концлагерей, труженики тыла, ветераны боевых действий на других территориях, Герои России, Советского Союза, Социалистического труда и полные кавалеры орденов Славы и Трудовой Славы.

Бесплатные полеты объявлены с 1 по 15 мая. Если ветерану будет необходим сопровождающий, то он может воспользоваться 50% скидкой на авиабилет.

Ранее уже писалось о том, что ветеранам Великой Отечественной войны выплатят по семь тысяч рублей в честь Дня Победы.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс