В Донецке взорвали Моторолу

Бомба, подложенная украинскими диверсантами, сработала в лифте

  
14163
Военнослужащий армии ДНР с позывным "Моторола" Арсен Павлов
Военнослужащий армии ДНР с позывным «Моторола» Арсен Павлов (Фото: Михаил Соколов/ТАСС)

В воскресенье вечером в Донецке был убит один из командиров ополчения ДНР Моторола (Арсен Павлов). Об этом сообщили информационные агентства. Бомба сработала в лифте дома, где проживал Моторола. В убийстве подозреваются украинские диверсанты, которые до этого неоднократно пытались ликвидировать Павлова. В Министерстве обороны ДНР подтвердили информацию о гибели Моторолы. Спецслужбы ДНР пытаются выйти на след преступников.

Сейчас очевидно: убийство Моторолы может привести к обострению ситуации в Донбассе. На это и провоцировал Порошенко в последнее время.



Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Последние новости
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Жэньминь Жибао
Новости Медиаметрикс
СП-ЮГ
СП-Поволжье
В эфире СП-ТВ
Фото
Цифры дня