Верховная Рада рассмотрит законопроект об увеличении численности армии

  
314

Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение в Верховную Раду законопроект об увеличении предельной численности вооруженных сил до 250 тысяч человек, сообщает «Интерфакс».

Законопроект, зарегистрированный под номером 2269, передан на рассмотрение руководства Верховной Рады.

Ранее украинский премьер Яценюк отмечал, что увеличить численность армии удастся благодаря рекордной сумме, которую направят в целом на финансирование национальной безопасности и обороны в текущем году. Это 90 млрд гривен.

Как сообщалось, в январе на Украине началась четвертая волна мобилизации, которой подлежат мужчины в возрасте от 25 до 60 лет, а также военнообязанные женщины до 50 лет.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс