Пушилин: ДНР позитивно относится к вводу миротворцев, но это нарушает минские соглашения

  
214

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики ничего не имеют против миротворцев, но их присутствие в Донбассе нарушит минские договоренности. Об этом заявил полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин, сообщает Русская служба новостей.

«Ни о каких миротворцах речи не шло в Минске, никаких дополнительных соглашений подписано не было. Соответственно, Киев идет на нарушения, делая такие заявления», — цитирует издание Пушилина.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко внес в Раду проект постановления об обращении в СБ ООН и Совет Европейского Союза о развертывании на территории страны международной операции по поддержанию мира и безопасности.

В свою очередь, председатель народного совета ДНР Андрей Пургин заявил, что если на Украине сейчас и нужны миротворцы, то это должны быть миротворцы РФ.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс