В Луганской области украинские милиционеры подорвались на растяжке

  
675

Взрыв прогремел в районе населённого пункта Крымское, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на местные СМИ, инцидент случился вечером 8 июня после боя между Крымским и Сокольниками — трое бойцов милицейского батальона, дислоцирующегося в селе, задели растяжку с гранатой, которая взорвалась.

В результате случившегося все трое получили минно-взрывные травмы и осколочные ранения. Сейчас раненые находятся в больнице. Среди мирных жителей пострадавших нет.

В настоящее время в Крымском тихо, боевых действий не ведётся.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что днём 8 июня у населённого пункта Красногоровка семь украинских силовиков подорвались на противотанковой мине.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс