Армии и войны

Крымские туристы против ядерного удара по США

  
19080

В Крыму был проведен эксперимент-ответ на популярное американское видео, в котором жители Сан-Франциско не возражают против ядерного удара по России. Российский журналист обратился с аналогичным вопросом к отдыхающим в Алуште, сообщает сайт «Комсомольской Правды».

Как отмечает издание, в оригинальном ролике Майка Дайса, в американском городе были готовы «превратить Россию в выжженное поле». Гости российского Крыма оказались настроены миролюбивее.

«Русские своих не бросают и на других не нападают. Мы не будем валять дурака, как Америка», — заявила журналисту женщина, а пляжный спасатель Руслан напомнил, что такие вопросы находятся лишь в компетенции президента.

«Сеанс „подстрекательства“ провален. В отличие от заокеанского коллеги, мне удалось подписать под этим делом (и то — с оговорками) всего двух человек из трех десятков опрошенных», — констатировал репортер.

Ранее «СП» сообщала об опасениях НАТО, что РФ может применить тактическое ядерное оружие.

По теме:

Россия и НАТО: взгляд сквозь прицелы

В НАТО не располагают данными о наличии ядерного оружия в Крыму

Вместо сотрудничества НАТО протягивает России «Острие копья»


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс