Армии и войны

Машины «Курганец-25» в ближайшие 15 лет не будут поставляться на экспорт

  
893

По словам первого вице-президента концерна «Тракторные заводы» Альберта Бакова, боевые машины на средней гусеничной платформе «Курганец-25» в ближайшие 10−15 лет не будут поставляться на экспорт. Об этом он сообщил в кулуарах форума «Армия-2015», передает ТАСС.

«Я сомневаюсь, что в ближайшие 10−15 лет „Курганец-25“ в том или ином виде будет продаваться за рубеж, и не думаю, что это необходимо», — цитирует агентство Бакова.

Ранее сообщалось, что на форуме «Армия-2015» впервые будет продемонстрированкомплекс связи С-111 для российского истребителя пятого поколения Т-50 (ПАК ФА).

Справка «СП»

Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2015» пройдет в период с 16 по 19 июня 2015 года. Это мероприятие проводит Министерство обороны Российской Федерации на базе Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот».


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс