Армии и войны

Шойгу: Минобороны должно обеспечить выполнение основных показателей реализуемых программ

  
137

Две программы, по которым Министерство обороны является государственным заказчиком-координатором — ФЦП «Черноморский флот» и «Промышленная утилизация вооружений и военной техники» успешно реализуются. Об этом на заседании коллегии Минобороны заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, передает ТАСС.

«По ним контрактование превышает 75 процентов от объёмов выделенных средств федерального бюджета», — цитирует агентство Шойгу.

Он подчеркнул, что Минобороны должно обеспечить безусловное выполнение основных показателей реализуемых программ как в первом полугодии, так и в целом за 2015 год.

При этом он напомнил, что уже сегодня идет формирование проекта федерального бюджета на 2016−2018 года, поэтому в ФЦП, которые требуют корректировки, должны быть внесены изменения в ближайшее время и затягивать с решением этого вопроса не следует.

Напомним, Шойгу призвал ДОСААФ провести полную инвентаризацию.

Ранее Шойгу приказал достроить аэродром «Степь» в 2016 году.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс