В результате обстрела ВСУ погиб житель Саханки

  
175

24 июня в результате обстрела с украинской стороны погиб мирный житель села Саханка, сообщает Донецкое информационное агентство.

По словам главы сельской администрации Александра Пелипаса, село сегодня обстреливали дважды.

«Одного человека ранило, я привёз его в больницу Новоазовска, и он скончался на операционном столе. Его жена ранена, но жива», — рассказал глава администрации.

Село Саханка, где вообще нет ополчения, уже не раз подвергалась миномётным и артиллерийским обстрелам.

Начиная с 3 июня, район Донецка периодически подвергается обстрелам со стороны украинских силовиков. Всего с начала перемирия в Донбассе погибло более 500 мирных жителей, из них 70 детей.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс