Армии и войны / Война в Сирии

Минобороны опубликовало видео уничтожения боевиков ИГ

  
1875

Министерство обороны РФ опубликовало видеозапись нанесения ударов авиацией по боевикам «Исламского государства» * в Сирии в провинции Ракка и районе Алеппо.

Отмечается, что прямым попаданием высокоточных корректируемых авиабомб КАБ 500-С по штабу исламистской группировки «Лива-аль-Хак» в провинции Ракка были ликвидированы два высокопоставленных полевых командира ИГИЛ и около двухсот боевиков. В районе Алеппо результатом бомбардировки здания бывшей тюрьмы стало уничтожение 100 боевиков.

Ранее сообщалось, что российские самолеты в Сирии за сутки поразили 60 объектов организации «Исламское государство».


* «Исламское государство» решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс