Армии и войны / Терроризм

Машина со взрывчаткой обнаружена в Ингушетии

  
562

Легковой автомобиль, в котором находилось мощное самодельное взрывное устройство, обнаружен в зоне проведения контртеррористической операции в окрестностях селения Гази-Юрт, передаёт ТАСС со ссылкой на на свой источник в правоохранительных органах.

Машина, вероятно, принадлежала ликвидированным накануне боевикам. Мощность взрывного устройства, которое находилась в автомобиле, составляет около 10 кг в тротиловом эквиваленте.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 12 октября в селении Гази-юрт Назрановского района Ингушетии в ходе проведения спецоперации силовики вступили в перестрелку с блокированными в нескольких домовладениях боевиками.

В ходе боестолкновения трое бандитов были уничтожены. Ещё четверо преступников задержаны.

Уже установлено, что боевики, которые входили в «назрановскую» банду, готовились к совершению террористического акта на территории республики.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс