Иранские и российские военные сыграют в футбол и волейбол в Астрахани

  
216

Три иранских военных корабля — фрегат «Дамаванд» и ракетные катера «Джушан» и «Пейкан» — с дружеским визитом прибудут в Россию. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Астраханской области.

Отмечается, что в настоящее время иранские корабли находятся у входа в Волго-Каспийский канал и утром 21 октября прибудут в Астрахань. В рамках визита, который призван укрепить международное сотрудничество, запланированы встречи иностранных моряков с руководством региона и командованием Каспийской флотилии ВМФ России.

Кроме того, иранским военным устроят экскурсию по Астрахани и пригласят принять участие в товарищеских матчах по мини-футболу и волейболу. В пятницу, 23 октября, иранская эскадра направится с дружественным визитом в Баку.

Читайте подробнее в материале «СП-Юг» «Каспийской флотилии есть что показать Ирану».


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс