Армии и войны / Война в Сирии

Песков не смог прокомментировать «гибель» российского контрактника в Сирии

  
1404

Продолжение: Минобороны подтвердило гибель контрактника в Сирии

В Кремле не располагают данными о якобы имевшей место гибели российского военнослужащего в Сирии.

«Нет, я ничего об этом не знаю. Я думаю, что это нужно уточнить в Министерстве обороны», — сказал журналистам 27 октября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее во вторник РБК, ссылаясь на данные из соцсетей, сообщило о гибели в Сирии 19-летнего российского контрактника Вадима Костенко из Краснодарского края. Один из родственников молодого человека подтвердил изданию, что 25 октября семье сообщили о гибели контрактника, не уточнив подробностей случившегося. По данным зарубежным СМИ, солдат погиб не из-за боевых действий, а в результате неосторожного обращения с оружием.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс