В ДНР заявили о продолжающихся обстрелах пригородов Донецка

  
685

За минувшие сутки в самопровозглашенной Донецкой народной республике зафиксировано 6 нарушений режима прекращения огня украинской стороной. Об этом завил заместитель командующего корпусом армии ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, минометному обстрелу подвергся район «Вольво-центра», по которому было выпущено 5 мин, передаёт «Интерфакс».

Помимо этого из стрелкового орудия с применением АГС был обстрелян населённый пункт Спартак.

Басурин также добавил, что под обстрел из БМП попал населённый пункт Зайцево, севернее Горловки.

При этом отмечается, что разведка ДНР продолжает фиксировать перемещение техники украинских военных вдоль линии соприкосновения.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 7 ноября украинские силовики из «Градов» обстреляли Донецк.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс