Армии и войны / Война в Сирии

Боевики ИГ пытались бежать в женских платьях, сделав макияж

  
3263

Под сирийским городом Алеппо правительственной армией Сирии были задержаны десятки боевиков «Исламского государства» *, которые пытались скрыться бегством, как в свое время Керенский: в женском платье, передает агентство РИА Новости со ссылкой на иранское агентство новостей Fars. Для маскировки некоторые боевики ИГ даже сделали себе макияж.

Массовое бегство бандитов ИГ началось еще в субботу, когда правительственная армия Сирии при поддержке российских ВКС и «Хезболлы» отбила у боевиков около 410 квадратных километров в районе Алеппо. Согласно данным разведки, исламисты несут тяжелые потери.

Ранее сообщалось, что Франция сбросила 20 бомб на позиции ИГ в Сирии.

Читайте также

* «Исламское государство» — решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс