Армии и войны / Война в Сирии

Пентагон поддержал решение России увеличить число авиаударов по ИГ

  
441

В военном ведомстве США приветствуют намерение России увеличить количество авиаударов по сирийским позициям террористической группировки «Исламское государство"*, сообщает Интерфакс.

Питер Кук, представитель военного ведомства США заявил, что большая часть авиаударов, которые Россия выполняла в Сирии, наносились именно по позициям террористов. Кроме того, Кук заметил, что удары российской военной авиации достигали и сирийской оппозиции.

Ранее «СП» сообщала, что российский Генштаб использует самолеты дальней авиации, перспективные бомбардировщики и истребители. Для нанесения ударов с территории РФ дополнительно будут привлечены 25 самолетов дальней авиации, восемь перспективных бомбардировщиков Су-34 и четыре истребителя Су-24СМ.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс