Армии и войны / Проблемы ВПК

Россия выполнит контракт на поставку в Китай Су-35 за три года

  
352

Россия справится с контрактом на поставку в Китай 24 истребителей Су-35 в течение трех лет. Об этом сообщил ТАСС источник в системе военно-технического сотрудничества.

Накануне Россия и Китай подписали контракт на закупку 24 многофункциональных истребителей Су-35.

Стоит отметить, что самолеты для Китая будет изготавливать авиазавод им. Гагарина в Комсомольске-на-Амуре, который входит в состав крупнейшего авиастроительного холдинга России ПАО «Компания «Сухой».

Справка СП:

Новейший российский истребитель Су-35 был представлен в ноябре 2014 года на международном аэрокосмическом салоне Airshow China. По вооруженности, многофункциональности и универсальности он не имеет аналогов в мире. В феврале 2015 года сообщалось, что Индонезия планирует приобрести партию Су-35.


Читайте последние новости и аналитические материалы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс