Армии и войны / Война в Сирии

Минобороны: российский самолет был сбит над территорией Сирии

  
4529

Министерство обороны подтвердило крушение российского самолета в Сирии. Как сообщается, был сбит Су-24, причем, предположительно в результате обстрела с земли. Самолет находился на высоте 6 тысяч метров.

«Также выясняются обстоятельства падения российского самолета. Минобороны РФ отмечает, что все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии. Это зафиксировано объективными средствами контроля», — цитирует ТАСС сообщение ведомства.

Два пилота катапультировались, но об их судьбе пока ничего неизвестно.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» со ссылкой на турецкие СМИ сообщала, что турецкий истребитель сбил российский военный самолёт. По данным зарубежных агентств, турецкий истребитель F-16 сбил военный самолёт после нарушения воздушного пространства страны.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс