Армии и войны / Война в Сирии

Власти Турции: российские лётчики могут быть живы

  
3929

Пилоты российского бомбардировщика Су-24, который был сбит турецкими истребителями на границе с Сирией, могут быть живы, передаёт «Дождь».

По данным телеканала, который ссылается на местные СМИ, об этом заявил источник в правительстве Турции.

В свою очередь пресс-секретарь президента России, комментируя судьбу пилотов, сказал, что у Москвы пока нет официальной информации о них.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что при крушении в Сирии бомбардировщика Су-24 погиб военнослужащий авиабазы Шагол Сергей Румянцев, а второй пилот оказался захвачен сирийскими туркменами.

Справка «СП»:

24 ноября на территории Сирии был сбит российский бомбардировщик Су-24. Самолет был атакован турецким истребителем F-16. По словам президента РФ Владимира Путина, крушение самолёта — это удар, который России нанесли в спину пособники террористов. Глава государства отметил, что это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс