Армии и войны / Война в Сирии

Нарышкин: сбившие Су-24 должны быть наказаны в уголовном порядке

  
1063

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин на встрече с главой МИД Сирии Валидом Муаллемом отметил, что ответственные за атаку на российский военный самолет Су-24 в небе над Сирией должны быть найдены и наказаны.

«Мы расцениваем эту акцию как преступление и как пособничество террористам, и у этого преступления есть ответственные лица, и они должны быть найдены и в уголовном порядке наказаны», — цитирует ТАСС Нарышкина.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия будет относиться самым серьезным образом к тому, что произошло, и все средства будут использоваться для обеспечения безопасности полетов в Сирии.

Как сообщалось, на авиабазу Хмеймим в Сирии, где базируется российская авиационная группа, будут переброшены новейшие зенитно-ракетные системы С-400.

Читайте также

Справка «СП»:

Утром во вторник, 24 ноября, на территории Сирии был сбит российский бомбардировщик Су-24. Самолет был атакован турецким истребителем F-16. Владимир Путин назвал это ударом, который России нанесли в спину пособники террористов. Глава государства отметил, что это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс