В США принят военный бюджет на 2016 год

  
275

Барак Обама, президент США, подписал оборонный бюджет страны на 2016 год. После окончательного утверждения сумма принятого конгрессом бюджета составила 607 миллиардов долларов, сообщает РИА Новости.

Несмотря на то, что Обама возвращал документ на доработку конгрессменам, ключевые показатели бюджета сохранились. В частности, по-прежнему в документе присутствует пункт, предполагающий военную помощь Украине на сумму в 300 миллионов долларов. Кроме того, в бюджете продлевается запрет на закрытие тюрьмы Гуантанамо, на котором всегда настаивал президент США.

Ранее «СП» сообщала, что президент США Барак Обама наложил вето на законопроект о военном бюджете страны на 2016 год.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс