Армии и войны

КРЭТ: к 2020 году будет разработано бортовое оборудование для Ту-160М2

  
2541

Бортовое радиоэлектронное оборудование (БРЭО) для модернизированного бомбардировщика Ту-160М2 создадут к 2020 году. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе концерна «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ).

В КРЭТ отметили, что в рамках проекта модернизации самолета будут созданы новые вычислительные и бортовые системы. Борт нового бомбардировщика будет выполнен с элементами интегрированной модульной авионики, которая потом будет использована в перспективном авиационном комплексе дальней авиации (ПАК ДА).

Ранее сообщалось, что КРЭТ разработал систему для определения координат самолета по звездам. Кроме того, концерн разрабатывает систему «выключения оружия противника».


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс