Армии и войны

«Алмаз-Антей»: в 2016 году Минобороны получит С-400 для пяти полков

  
596

АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» в рамках контракта по госзаказу передало Минобороны России третий в нынешнем году и одиннадцатый в целом полковой комплект ЗРК С-400 «Триумф». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Как уточнили агентству ТАСС в концерне, данная техника поступит в Центральный военный округ. В планах на будущий год поставка еще пяти полковых комплектов С-400. Кроме того, в этом году «Алмаз-Антей» передал госзаказчику три дивизиона ЗРК средней дальности «Бук-М2». В «Алмаз-Антее» подчеркнули, что контрактные обязательства концерна перед Минобороны РФ на 2015 год в части поставок ЗРК «Бук-М2» полностью выполнены.

Ранее сообщалось, что на вооружение российской армии поступит новый ЗРК «Бук-М3». Также в этом году Объединенная приборостроительная корпорация разработала для ЗРК «Бук-М2» систему телекодовой связи, которая обеспечивает передачу информации в сложной помеховой обстановке.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс