В Киеве на Майдане протестуют бойцы батальона «Донбасс»

  
2906

В Киеве на площади Независимости собрались бойцы батальона «Донбасс». Об этом сообщает сайт телеканала «112 Украина».

Основное требование протестующих — это наказание виновных в «Иловайском котле». По мнению участников акции, прежде всего в этих печальных для «незалежной» событиях виновато высшее военное руководство страны.

На площади звучат обвинения в адрес Генштаба и Минобороны. Солдаты так называемого «АТО» считают, что операция изначально была спланирована неудачно, и это привело к гибели личного состава.

Стоит отметить, что участники митинга называют свое мероприятие мирным, но продолжают настаивать на том, чтобы все виновники этой трагедии были привлечены к ответственности.

Ранее сообщалось, что разгром в Иловайском котле списали на «горилку».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс