Россиянам пообещали «изюминку» на параде Победы в Москве

  
1477

Министр обороны РФ Сергей Шойгу поставил задачу привлечь новую технику для участия в параде Победы на Красной площади в мае 2016 года. Об этом рассказал журналистам главком Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Олег Салюков.

«Изюминка будет и в этом параде. Конечно, будет интересная техника — задумки такие есть. Сейчас принимаются решения, мы смотрим, чтобы было интересно», — сказал он. Салюков добавил, что подготовка к параду уже началась — идут одиночные тренировки и в составе подразделений.

Состоявшийся 9 мая 2015 года парад Победы в Москве стал самым масштабным в современной истории России. Россия показала планете танк Т-14 — первый в истории танк с необитаемой башней и новейшие боевые машины на базе платформы «Армата».


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс