Украинские силовики обстреляли пригород Донецка

  
638

В ночь на 25 января подконтрольные Киеву войска обстреляли территорию Донецкого аэропорта и расположенное неподалеку село Спартак, передаёт ДАН.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в силовых ведомствах ДНР, обстрел территории аэропорта со стороны украинских силовиков начался примерно в 22.30 мск. Под шквальным огнём оказалось и село Спартак.

При этом уточняется, что силовики вели огонь с позиций в оккупированном населённом пункте Опытное и в районе вентиляционного ствола шахты «Бутовская», используя миномёты калибра 82 мм, вооружение БМП, гранатомёты и стрелковое оружие.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что, по мнению президента СССР Михаила Горбачёва, конфликт на востоке Украины способны разрешить только два человека — Владимир Путин и Барак Обама.

Читайте по теме

Подробно об этом читайте в материале «СП» «Мирный план Горбачёва».


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс