Армии и войны / Война в Сирии

СМИ: Турция не готовит вторжение в Сирию

Анкара не планирует проведение военного вторжения в Сирию

  
820

Анкара не ведет подготовку к военному вторжению на территорию Сирии. Об этом 5 февраля сообщили западные СМИ со ссылкой на неназванного представителя властей Турции.

«Турция не планирует и не думает о военной кампании или о сухопутном вторжении в Сирию», — подчеркнул источник.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что Россия имеет серьезные основания подозревать Анкару в подготовке к военному вторжению на территорию Сирии. Кроме того, российская миссия 3 февраля планировала на самолете Ан-30Б облететь районы, прилегающие к границе Сирии, и аэродромы, где сосредоточена авиация стран НАТО. Однако разрешения получено не было.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс