Миссия ОБСЕ зафиксировала факт обстрела Донецка

Сотрудники специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) посетили Александровку, где накануне от обстрела погиб мирный житель, и зафиксировали факты нарушения украинской стороной режима прекращения огня

  
1096

Представители специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) зафиксировали факты нарушения украинской стороной режима прекращения огня в населённом пункте Александровка, передаёт РИА Новости, со ссылкой на свой источник в Министерстве обороны ДНР.

Отмечается, что населённый пункт расположен в Петровском районе Донецка.

Сообщается, что сотрудники миссии посетили Александровку, где накануне от обстрела погиб мирный житель.

Как непризнанные республики планируют укреплять свою государственность и связь с русским миром? Подробно об этом читайте в материале «СП» «Донбасс-2016: чем закончится „Минск-2“?».


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс