Мирный житель ранен при обстреле украинскими силовиками территории ДНР

Бойцы ВСУ вели огонь с позиций в Жованке, используя миномёты калибром 82 миллиметра, гранатомёты и стрелковое оружие

  
255

Подконтрольные Киеву войска вечером 13 февраля открыли огонь по посёлку Зайцево, расположенному на севере донецкой Горловки, передаёт ДАН.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в силовых ведомствах самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), в результате минометного обстрела один из мирных жителей получил осколочное ранение в ногу.

Также зафиксированы попадания в школу.

При этом уточняется, что украинские военные вели огонь с позиций в Жованке, используя миномёты калибром 82 миллиметра, гранатомёты и стрелковое оружие.

Читайте также

Другие подробности очередного факта нарушения режима прекращения огня со стороны украинских силовиков, пока не сообщаются.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс