Армии и войны / Война в Сирии

Турецкая артиллерия вновь открыла огонь по сирийской территории

Речь идёт о селениях Маримин и Анаб, расположенных в окрестностях города Африн (провинция Алеппо) неподалеку от границы с Турцией

  
1080

Вооруженные силы Турции вновь обстреляли территорию Сирии, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на местные СМИ, из артиллерийских орудий были обстреляны населённые пункты на севере сирийской провинции Алеппо.

Согласно поступающей сейчас информации, речь идёт о селениях Маримин и Анаб, расположенных в окрестностях города Африн неподалеку от границы с Турцией.

Данных о возможных жертвах и пострадавших среди гражданского населения пока нет.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ночь на 14 февраля вооруженные силы Турции открыли огонь из артиллерийских орудий по позициям сирийской армии на северо-западе провинции Латакия.

Читайте по теме

Обстрелу подверглись сирийские правительственные войска, расположенные в районе горы Алия (северо-запад провинции Латакия), а также городе Дейр-Джамаль (севере этой же провинции).

В свою очередь сирийская армия открыла огонь по позициям турецкой артиллерии.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс