Украинские силовики обстреляли северный пригород Донецка

Обстрел вёлся с позиций ВСУ в сёлах Пески и Опытное, с использованием миномётов калибра 82 мм, гранатомётов и стрелкового оружия

  
416

В ночь на 15 февраля подконтрольные Киеву войска обстреляли территорию бывшего аэропорта Донецка на северной окраине города, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на СМИ провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), обстрел села Жабичево, аэропорта и «Вольво-Центра» со стороны подразделений ВСУ начался около 00.30 мск и продолжался примерно 30 минут.

Обстрел вёлся с позиций ВСУ в сёлах Пески и Опытное, с использованием миномётов калибра 82 мм, гранатомётов и стрелкового оружия.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что вечером 13 февраля при обстреле украинскими силовиками территории ДНР один из мирных жителей получил ранения.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс