Рогозин: комплекс С-300 — это детектор лжи для агрессора

За зенитно-ракетными комплексами выстраиваются очереди из иностранных покупателей

  
2613

Зенитно-ракетный комплекс С-300 является «детектором лжи для агрессора». Такое мнение высказал вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Если бы Югославия, Ирак и Ливия имели С-300, никому не пришлось бы врать с трибуны Совбеза ООН, по ходу придумывая „отмазки“ для своей агрессии. С-300 — это детектор лжи для агрессора», — написал он на своей странице в Facebook. Ранее Рогозин сообщал, что за С-300 выстраиваются очереди из иностранных покупателей.

В середине февраля стало известно, что Россия поставит Ирану комплексы С-300 уже в самое ближайшее время. Ранее сообщалось, что три ЗРК поставлены в Белоруссию, они размещены в Витебской, Брестской и Гродненской областях.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс