Украинские силовики обстреляли аэропорт Донецка

Огонь по аэропорту и «Вольво-Центру» был открыт украинскими силовиками примерно в 01.00 мск и завершился в 04.15 мск. За это время ВСУ выпустили 36 мин калибрами 82 и 120 мм

  
649

В ночь на 22 февраля подконтрольные Киеву войска подвергли продолжительному обстрелу окрестности аэропорта и «Вольво-Центра» на северной окраине Донецка, передаёт ДАН.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в силовых ведомствах ДНР, огонь по аэропорту и «Вольво-Центру» был открыт украинскими силовиками примерно в 01.00 мск и завершился в 04.15 мск.

За это время ВСУ выпустили 36 мин калибрами 82 и 120 мм. Информация о погибших и пострадавших пока не поступала.

Читайте по теме

Всего, по данным министерства обороны ДНР, за минувшую неделю украинские силовики 839 раз обстреляли расположенные на линии соприкосновения районы республики, в том числе из тяжелого вооружения.


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс