Армии и войны / Проблемы ВПК

Минобороны РФ планирует неожиданные проверки Сухопутных войск

В 2016 году войска будут внепланово проверять на боеготовность

  
345

В текущем году Сухопутные войска России планируют внепланово проверять на боеготовность, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова главнокомандующего войсками генерала-полковника Олега Салюкова.

По его словам, практика внезапных проверок любых частей уже длится некоторое время, и будет продолжаться и впредь.

В начале февраля в войсках Южного военного округа и отдельных соединениях Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации уже прошли внеплановые проверки боеготовности. В общей сложности в процессе были задействованы около 9 тысяч военных и 900 единиц боевой техники.

Читайте по теме

Ранее «СП» сообщала, что президент России Владимир Путин в 2015 году отмечал, что работа по внезапным проверкам боеготовности Вооруженных сил РФ будет продолжена.


Читайте последние новости и аналитические материалы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс