Армии и войны / Война в Сирии

МИД: В Москве не знают ни о каком «плане Б» США по Сирии

По словам источника в дипломатическом ведомстве, ведется интенсивная работа над совместным заявлением, и все усилия необходимо направить на его выполнение

  
316

В Министерстве иностранных дел РФ сообщили, что в Кремле не знают ни о каком «плане Б» США в случае провала режима прекращения огня в Сирии. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды».

По словам источника в дипломатическом ведомстве, ведется интенсивная работа над совместным заявлением, и все усилия необходимо направить на его выполнение. Больше, по его словам, никаких разговоров не было.

Как известно, такие слухи стали распространяться на прошлой неделе. Так, по информации издания Guardian, госсекретарь США Джон Керри заявил, что будет делать шаги навстречу запасному плану, который может включить в себя раздел Сирии, если перемирие, запланированное на 27 февраля, не сработает.

Читайте также

Ранее Керри призывал Россию приостановить операцию в Сирии.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс