Армии и войны / Проблемы ВПК

«Алмаз-Антей» поставит в армию 3 дивизиона «Бук-М2»

В настоящее время это вооружение считается одним из самых эффективных представителей в своем классе

  
675

В нынешнем году в рамках гособоронзаказа концерн ВКО «Алмаз-Антей» поставит Министерству обороны РФ три дивизиона зенитных ракетных комплексов (ЗРК) средней дальности «Бук-М2». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу концерна.

Стоит отметить, что «Бук-М2» был разработан еще в 1988 году, но серийный выпуск этих комплексов был налажен лишь 15 лет спустя. В настоящее время это вооружение считается одним из самых эффективных представителей в своем классе.

Ранее сообщалось, что на вооружение российской армии поступит новый ЗРК «Бук-М3».


Читайте последние новости и аналитические материалы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс