Армии и войны / Регионы

В Крыму и Ростовской области начались масштабные военные учения

  
1547

В Ростовской области и Крыму начались трехдневные летно-тактические учения.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа (ЮВО), в учениях задействовано свыше 50 самолетов и вертолетов армейской авиации.

Более 2,5 тысячи пилотов, бортовых специалистов и специалистов наземных служб будут отрабатывать перехват воздушных целей. Кроме того экипажи вертолетов на полигоне Опук должны будут уничтожать условного противника ракетами и пушечным огнем на дистанциях от 500 м до 5 км в дневное и ночное время суток.

В ЮВО отметили, что основное внимание будет уделяться опознаванию и классификации воздушных целей на малых и сверхмалых высотах.

Ранее сообщалось, что боевую авиацию перебросили в Крым.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс