Песков: перемещения войск не угрожают нашим соседям

  
770

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что учения российской армии не угрожают соседним странам.

Как сообщает РИА «Новости», об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов, для чего Россия разворачивает дивизию в Ростовской области на границе с Украиной. Он также напомнил, что Кремль не согласен с обвинениями в участии в конфликте в Донбассе.

«А что касается развертывания там или здесь наших военных соединений — это суверенное право РФ свободно перемещать наших военных по всей территории нашей страны. Эти перемещения никоим образом не угрожают нашим соседям», — цитирует агентство Пескова.

Читайте также

Напомним, что в Крыму и Ростовской области начались масштабные военные учения.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс