Армии и войны / Терроризм

Главарь бандитов ликвидирован в дагестанском селе

  
289

В ходе спецоперации, которую проводят силовики в селе Избербаш, предположительно уничтожен главарь местной банды — некий Халинбеков.

Согласно предварительной информации, в заблокированном домовладении был убит один участник бандподполья. Им мог быть Халинбеков, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в иловых структурах Дагестана, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности погибшего.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что рано утром 7 сентября в селе Избербаш сотрудниками федеральных сил был блокирован частный жилой дом в связи с возможным нахождением там активных участников местного бандподполья.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс