Армии и войны / Терроризм

В Махачкале уничтожена группа боевиков

  
478

Боевики, оказавшие сопротивление сотрудникам федеральных сил в домовладении в Кировском районе Махачкалы, ликвидированы.

Согласно предварительной информации, уничтожено до трёх участников бандподполья, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах Дагестана, группа боевиков укрывалась в одном из домов по улице Рахматулаева.

В ходе боестолкновения боевики, заблокированные в доме, оказали ожесточенное вооруженное сопротивление.

В перестрелке ответным огнём все бандиты в домовладении были ликвидированы. В настоящее время устанавливаются их личности.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ходе спецоперации, которую проводят силовики в дагестанском селе Избербаш, предположительно уничтожен главарь местной банды — некий Халинбеков.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс