Корнилов: Порошенко не выведет войска ради переговоров с Захарченко

  
2795

Донецк всегда демонстрировал свою готовность выполнить основной пункт Минского соглашения: начать диалог с Киевом, но Украина всегда отвергала эту возможность, предпочитая вести переговоры при смотрящих с Запада.

Об этом говорит политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов в интервью «СП», комментируя предложение главы ДНР Александра Захарченко встретиться с президентом Украины Петром Порошенко.

Напомним, что Захарченко также поставил ряд условий, чтобы встреча состоялась, и одно из них — это вывод всех подразделений ВСУ с территории бывшей Донецкой области.

По мнению Корнилова, со стороны Захарченко, это тактика политического пиара, поскольку он прекрасно понимает, что Порошенко ради переговоров не будет выводить свои войска из Донбасса.

Читайте также

Ранее сообщалось, что на Украине началась тайная подготовка к срочной мобилизации.

Читайте подробнее в материале «СП» «Донбасс: выход один на один».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс